白鹭湾民谣音乐节:荷花香里 醉是民谣

2019-09-02 17:42

直播日照9月1日讯 8月31日下午,白鹭湾小镇第二届民谣音乐节如约而至。音乐节集结了国内一群最具朝气和活力的民谣歌手,吟唱对人生的感悟,对美好生活的期待,带着现场的观众一起沉醉在小镇诗意的田园时光里。

“白鹭湾本来就是一个特别有诗情画意的地方,然后这个音乐节也跟白鹭湾的这个气氛特别搭。”观众许笠群说,“我和我的朋友们都玩得特别开心。感觉我们现在夜间的生活越来越丰富多彩了,有更多的好去处。”

“在家门口就能看到这么高大上的音乐节,而且碰巧有我们特别喜欢的歌手,这个音乐节给市民生活增添了一点文艺气息。”观众孙元伟说。

荷塘边的民谣不仅属于大人,也属于小朋友。白鹭湾童声合唱团的15个小朋友也登上舞台与民谣歌手合唱《梦中的小屋》。(日照广播电视台融媒体记者:杨琨)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片
现金网投平台官网-现金网投娱乐游戏