这里有家温泉美宿,它四季绿意,溪水萦绕,它······

2019-09-02 17:42 来源:日照网

三五好友、几个家庭,山水之间,回归自然!在松柏镇松月湖边,香集居·云谷汤社犹如一块耀眼的宝石镶嵌在山水之间。它朴素而浪漫,田园而雅致。它为放松身心、调整健康、礼佛禅茶、享受中国传统文化和田园生活的人群而来,它是乌托邦田园生活的所在。

走进香集居·云谷汤社,浓浓的中式风格庭院赫然映入眼帘,温泉房、佛堂、民宿、梯田、采摘园·······错次零落,小溪潺潺,萦绕园区。随着蜿蜒的小道,水流云在、梦禅游天、静潴传响、弄月吟风、钓雨耕烟、山泉流韵、灵音听香、幽林来凤,八大人文景观渐次展开,可谓是一步一景致,一室一乾坤,让人直呼大饱眼福。

这里的综合接待中心,餐饮、茶艺、琴房、书画等,一应俱全,无论是商务交流、医疗度假,还是养生休闲、家庭聚会,都是合适的处所。木质座椅,竹制装饰,仿古陶瓷,这里处处彰显着文化底蕴,透着对高品质生活的追求。

这里的民宿更是别有天地,动可亲手制陶、扎染、书法、绘画,体验传统技艺的无限魅力,感受传统文化的博大精深;静可独坐江边廊庭、茶室、温泉房,一曲古琴,一杯茶,一本书,独享慢时光的悠闲自在,这里仿若为你的生活打开了另一扇窗,在这里,无论你是年长还是年幼,无论你是商务人士还是手工艺者,总能找到你感兴趣的乐处。

整个园区,不大也不少,总共百余亩,临水而建。室内、室外浑然一体,坐于室内可观山水一色,听鸟语花香;聚于室外可小憩修养,共享美食。这里的一山一水,一草一木,一石一叶,一门一窗,一桌一凳,一杯一盏,乃至鸟叫蛙鸣,彩云薄雾,烛光暗香,晨钟暮鼓,渔火晚唱,无处不是禅意,无处不是生活。

香集居·云谷汤社

它不仅是温泉园区,

更是向往人生价值体现的生活圈。

它拒绝年龄的束缚,

塑造年轻的面容。

它不依靠庞大的医疗设施,

倡导专家私人订制健康的方式。

它不标榜高端的护理,

只是提供持续的照顾。

香集居邀请每一位热爱田园生活的人。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片
现金网投平台官网-现金网投娱乐游戏