工行日照分行借力“金融联合宣传教育活动”开展融安e信公益版综合宣传

2019-09-04 16:50

工银融安e信公益版是工商银行与公安部联合推出的电信诈骗涉案账户公益查询APP,为广大群众免费提供服务。工行日照分行以保护客户资金、助力诚信建设、支持普会经历、履行社会责任为己任,高度重视融安e信公益版宣传推介工作,积极组织辖内各分支机构采取多种形式开展融安e信公益版宣传推介活动。2019年9月1日,该行借力2019年“金融联合宣传教育活动”,积极开展融安e信(公益版)综合宣传,收到良好成效。

高度重视、认真准备。为做好本次综合宣传工作,该行以“风险可见 掌控无限”和“践行企业责任 构建诚信社会”为主题,精心设计了“工银融安e信”宣传折页和宣战展板,重点突出了公益版内容,印制“工银融安e信”宣传折页6000份,制作“工银融安e信”宣传展板6块,对“工银融安e信”的基本情况及公益版的主要功能、产品特点、操作方法等进行了介绍。使社会公众通过宣传折页和宣传展板便能了解“工银融安e信”是一个以公安机关查获的电信诈骗账号等信息为基础,以风险黑名单数据库为依托,供社会公众在办理转账汇款前对收款账号进行安全性核查,直接提升业务安全级别的综合查询平台,能有效提升公众反欺诈意识和能力。(通讯员:郑德科)

精心组织、四行联动。为组织好本次活动,该行要求辖内各支行结合自身实际,认真开展内容丰富、各具特色的宣传活动。9月1日活动当天,该行在城区共设立4个宣传服务“阵地”:分行本部和开发区支行设立林海社区宣传站,分行本部和东港支行在日照武警支队设立宣传站,市中支行设立曲阜师范大学宣传站,岚山支行设立岚桥港宣传站。此外,在全辖各网点开展阵地宣传。宣传辐射区域和受众群体涉及军队、社区、学校、企业,有效提升了宣传效果。

形式多样,各具特色。为扩大宣传覆盖面和影响力,该行不仅充分利用宣传展板、宣传折页等形式进行宣传展示,还使用4辆LED电子屏宣传车组成亮眼的“LED车队”,在街道、网点门前、宣传站前进行巡回宣传,宣传效果突出。同时将“工银融安e信”公益版纳入了调查问卷内容,形式多样,内容丰富,有效提升了社会公众对“工银融安e信”公益版的认知度。

借力媒体,增强效果。为进一步扩大宣传面,增强宣传的效果,活动当日,该行按照“传统媒体+新媒体、线下+线上”原则邀请了日照电视台、日照日报、大众网、齐鲁晚报等10余家当地各领域主流媒体全程跟踪报道“金融联合宣传教育活动”过程,营造出良好的活动氛围,打造“电视、网络、报刊”立体宣传格局。也让“工银融安e信”公益版搭上了顺风车,进一步扩大了宣传效果。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片
现金网投平台官网-现金网投娱乐游戏