减税降费,助力企业追梦

2019-09-03 14:45

加快腾笼换鸟凤凰涅槃,实现经济高质量发展,高科技企业是其中不可或缺的一个环节。山东比特智能科技股份有限公司就是其中的一个。

从1989建厂,到1998年初次踏入酒店通讯领域,再到如今成为洲际、万豪、希尔顿、四季等高端酒店集团的指定合作商,拥有国内200家代理商、280余家海外经销代理商,公司自主研发的酒店专用电话机全球市场占有率达到60%。沐浴着利好政策的恩泽,比特职能实现了由小做大、由大做强的成长、蜕变。

作为一家经历了国有股权改制的民营企业,从最初的濒临破产到成为登陆新三板的上市公司,除了紧抓技术创新、产品研发的发展战略,在公司财务负责人王介国看来,还要得益于税收政策的扶持。

今年以来,国家持续加大减税降费政策力度,比特智能深有体会,据测算,公司全年预计能享受各类税收优惠660余万元,这些都是实实在在的真金白银,让企业有能力进行创新研发、设备自动化等方面的投资,为企业发展注入了活力,积攒了创新后劲。“新一轮的减税降费政策,不仅降低了我们企业的税负,整个产业链也都跟着受益,今年政策一出台,我们的上下游企业就立马展开谈判,大家都想尽可能获得减税降费的红利。”王介国感慨的说。

减税降费政策的推行让比特智能的追梦脚步更为迅速,“未来,我们将把这些节约的资源用于研发支出和市场开拓,从而进一步提升企业的创新驱动力。”王介国激动地说。(通讯员:赵骏恺、张海伟、林莹)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片
现金网投平台官网-现金网投娱乐游戏